Torta di zucca Throwdown
Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 593 calorie, 6g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero di grado b, le briciole di cracker graham macinate, la purea di zucca e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungere tutti gli ingredienti per la crosta ad un robot da cucina e impulso fino a quando combinato; dovrebbe sentire come sabbia bagnata, e appena venire insieme.
Distribuire il composto in modo uniforme in una teglia da 9 pollici, usando la punta delle dita o il fondo piatto di un bicchiere. Premere saldamente la miscela sul fondo e sui lati della padella.
Mettere la padella sul rack centrale del forno e cuocere fino a quando la crosta è marrone chiaro e ferma al tatto, circa 10 a 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Sbattere insieme le uova, i tuorli e gli zuccheri in una grande ciotola.
Aggiungere il burro, la zucca, la panna, le spezie, il sale e i semi di vaniglia e frullare per combinare. Filtrare il composto in una ciotola.
Versare il composto teso nella crosta di torta al forno e cuocere fino a quasi set, circa 1 1/2 ore.
Rimuovere e lasciare venire a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, se si preferisce.
Nota del cuoco: Il ripieno rende più di quello che è necessario per riempire il guscio torta. Sei in grado di congelare l'eccesso. Abbiamo fatto un doppio lotto e riempito 3 gusci di torta molto comodamente.
Unire la crema, i semi di vaniglia, lo sciroppo e il bourbon in una grande ciotola fredda e montare fino a formare dei picchi morbidi.
Guarnire ogni pezzo di torta con un ciuffo di panna montata prima di servire.