Torta di zucca rovesciata
La torta di zucca rovesciata richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 175 calorie, 6 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per 79 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede spezie per torta di zucca, zucchero semolato, latte evaporato e guarnizione montata. 711 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’85%, il che è sorprendente. Ricette simili includono la torta di zucca capovolta, la torta di zucca capovolta sana e la torta di mele capovolta con impasto per torta acquistato in negozio.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unisci tutti gli ingredienti tranne i cracker Graham e gli ingredienti opzionali in una ciotola e mescola accuratamente.
Mettere il composto in una tortiera profonda leggermente spruzzata con spray antiaderente e cuocere in forno per 45 minuti. (Rimarrà un po' morbido, come il ripieno di una torta.) Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento e rassodamento, almeno 2 ore. Ricoprire uniformemente con i cracker Graham tritati.
Se preferisci, aggiungi la panna montata e la cannella.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Un vino che potresti provare è Tenuta di Capraia Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Il Chianti Classico Tenuta di Capraia è un vino di ottima complessità e struttura. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo intenso e ricco, vinoso, fruttato. Piacevoli note di ciliegia, rinfrescanti ed equilibrate con sentori di tannino vivido integrato.