Torta di zucca pralina

Torta di zucca pralina
Torta di zucca pralina richiede circa 5 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 300 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noci pecan, uova, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 74 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, e Flan di zucca con Pralina di semi di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Raccogliere la pasta in una palla. Forma in rotonda appiattita sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 425 ° F. Con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta in 2 pollici più grandi della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; flauto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
FornoForno
6
In una ciotola media, sbattere leggermente le uova. Mescolare tutti gli ingredienti di riempimento rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare nel piatto di torta foderato di pasticceria.
8
Cuocere 15 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti streusel fino friabile.
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
9
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere la torta 35 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cospargere streusel sulla torta.
12
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore. Conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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