Torta di zucca piccante con pezzi di cioccolato
Se $8.73 per porzione cade nel vostro budget, torta di zucca piccante con pezzi di cioccolato potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 198 g di grasso, e un totale di 3961 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Se si dispone di mix di torta di spezie, zenzero in polvere, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Torta di zucca piccante con pezzi di cioccolato, Paleo Zucca Zucchine Bar con pezzi di cioccolato, e Torta di banana alla nocciola con pezzi di cioccolato al latte.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare la pastella di torta come indicato sulla confezione, riducendo l'acqua a 1/2 tazza e aumentando l'olio a 1/2 tazza.
Aggiungere metà della crema di formaggio, zucca e spezie; battere fino a quando amalgamato. Mescolare il cioccolato.
Versare in unta e infarinata 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici tubo pan.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Torta fresca in padella 10 min. Allentare la torta dai lati della padella con il coltello. Invertire su filo rack; rimuovere delicatamente pan. Torta fresca completamente.
Mescolare la crema di formaggio rimanente con la FRUSTA FRESCA e lo zucchero fino a quando non si amalgama; spalmare sulla torta.