Torta di zucca-Patate dolci con noci pecan zuccherate
Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, noce moscata macinata, chiodi di garofano macinati e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di zucca con Crema di acero e noci Pecan zuccherate, Patate dolci con noci Pecan zuccherate, e Noci pecan zuccherate per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti.
Aggiungere le uova, la panna, il latte e il rum; mescolare bene. Linea a 9-in. piatto di torta deep-dish con pasticceria; bordi trim e flauto.
Versare il composto di zucca nella pasta.
Cuocere a 400° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
In una piccola ciotola, unire le noci pecan, lo zucchero di canna e la panna.
Diffondere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a tostatura, mescolando una volta. Fresco completamente.
Top torta con noci pecan zuccherate; servire con panna montata. Refrigerare gli avanzi.