Torta di zucca montata
Torta di zucca montata richiede circa 8 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 514 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, zucchero, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire le briciole di cracker Graham, 2/3 di zucchero di tazza e il burro fuso in una ciotola.
Mescolare fino a inumidire uniformemente, quindi premere sul fondo e a metà dei lati di una padella a molla da 9 pollici.
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Cuocere la crosta nel forno preriscaldato fino a doratura e tostatura, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la crosta.
Sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero insieme in una grande ciotola con una miscela elettrica fino a quando la luce e soffice, 2 a 3 minuti. Sbattere in purea di zucca fino a quando completamente incorporato.
Piegare montata topping in miscela di zucca; mescolare in noce moscata e zucca torta di spezie.
Versare il composto di zucca nella crosta di cracker graham. Coprire la torta con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte. Rimuovere delicatamente torta da springform pan.