Torta di zucca I
Torta di zucca I è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di zucchero, purea di zucca, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Aggiungere gradualmente lo zucchero alla purea di zucca. Sbattere bene la farina, il sale e le spezie. Mescolare lo sciroppo di mais e battere bene. Mescolare l'uovo leggermente sbattuto, quindi aggiungere lentamente il latte evaporato, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Versare la pastella nel guscio di torta non cotto.
Cuocere a 450 gradi F (230 gradi C) per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi F) e continuare a cuocere la torta per altri 30 minuti o fino a quando un coltello inserito nella miscela esce pulito.