Torta di zucca I

Torta di zucca I
Torta di zucca I è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di zucchero, purea di zucca, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere gradualmente lo zucchero alla purea di zucca. Sbattere bene la farina, il sale e le spezie. Mescolare lo sciroppo di mais e battere bene. Mescolare l'uovo leggermente sbattuto, quindi aggiungere lentamente il latte evaporato, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Versare la pastella nel guscio di torta non cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
4
Cuocere a 450 gradi F (230 gradi C) per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi F) e continuare a cuocere la torta per altri 30 minuti o fino a quando un coltello inserito nella miscela esce pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista