Torta di zucca facile

Torta di zucca facile
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 313 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di chiodi di garofano macinati, cannella in polvere, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca.

Istruzione

1
Per la crosta: mescolare il burro, l'olio, lo zucchero e il sale insieme in una ciotola media fino a quando non si combinano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina misurata e mescolare fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare una teglia sul rack mentre il forno sta riscaldando.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Mettere tutti gli ingredienti tranne la panna montata in una grande ciotola e frullare fino a che liscio e combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare nella crosta di torta refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
5
Mettere la torta sulla teglia calda e cuocere fino a quando la parte superiore inizia a marrone e il ripieno è impostato, ma ancora jiggles leggermente al centro, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Togliere dal forno ad una gratella e lasciare raffreddare completamente prima di servire. Fette superiori della torta con panna montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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