Torta di zucca facile
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 313 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di chiodi di garofano macinati, cannella in polvere, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca.
Istruzione
Per la crosta: mescolare il burro, l'olio, lo zucchero e il sale insieme in una ciotola media fino a quando non si combinano uniformemente.
Aggiungere la farina misurata e mescolare fino a formare un impasto morbido.
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.
Posizionare una teglia sul rack mentre il forno sta riscaldando.
Mettere tutti gli ingredienti tranne la panna montata in una grande ciotola e frullare fino a che liscio e combinato.
Versare nella crosta di torta refrigerata.
Mettere la torta sulla teglia calda e cuocere fino a quando la parte superiore inizia a marrone e il ripieno è impostato, ma ancora jiggles leggermente al centro, circa 50 minuti.
Togliere dal forno ad una gratella e lasciare raffreddare completamente prima di servire. Fette superiori della torta con panna montata, se lo si desidera.