Torta di zucca e pecan con salsa al burro di whisky

Torta di zucca e pecan con salsa al burro di whisky
Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 673 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, sciroppo di mais, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cocktail di marmellata: burro di zucca + whisky di grano, Budino di pane di zucca con salsa di crema di whisky, e Torta al cioccolato Whisky Bundt con salsa al caramello Whisky per ricette simili.

Istruzione

1
Crosta di torta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2
Unire la farina e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Aggiungere il burro e incorporare con la punta delle dita fino a quando il composto assomiglia farina di mais molto grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Cospargere l'acqua sulla miscela di farina in incrementi di cucchiaio, mescolando continuamente con una forchetta. Formare l'impasto in una palla e raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Ripieno di zucca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6
Unire tutti gli ingredienti accuratamente in una ciotola media; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sciroppo di noci pecan
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
8
Unire tutti gli ingredienti accuratamente in una ciotola media; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Assemblea
10
Preriscaldare il forno a 163°. Ungere una tortiera a forma di molla da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Stendere l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata a 3/16 di pollice. Infarinare leggermente la parte superiore dell'impasto e piegarla in quarti. Posizionare con cura l'impasto nella tortiera unta. Premere saldamente in posizione e tagliare i bordi. Raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
12
Spoon il ripieno di zucca nella padella, distribuendo uniformemente per distribuire. Versare delicatamente lo sciroppo di pecan in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Cuocere fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito, circa 1 ora e 45 minuti. Raffreddare e servire con
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
14
Salsa al burro di whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
15
Salsa al burro di whisky
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
16
Sciogliere il burro nella parte superiore di una doppia caldaia impostata su acqua bollente delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
17
Sbattere lo zucchero e l'uovo in una piccola ciotola fino a quando non si amalgama. Mescolare il composto di uova nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Aggiungere l'acqua calda e mescolare fino a quando il composto cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
19
Togliere dalla doppia caldaia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la crema e il whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
20
Ricetta adattata da New Tastes from Texas di Stephan Pyles, 1998 Clarkson Potter

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro ben confezionatozucchero di canna chiaro ben confezionato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro (1 bastone)burro (1 bastone)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais scurosciroppo di mais scuro1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, sbattuto fino a quando schiumosouovo, sbattuto fino a quando schiumoso2piccolocrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1pizzicoPizzico di pimento macinatoPizzico di pimento macinato0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1pizzicocannella in polverecannella in polvere1pizzicoPizzico di noce moscata macinataPizzico di noce moscata macinata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)12 cucchiaini di aglio in polveretazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzi di noci pecanpezzi di noci pecan2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurea di zucca cottapurea di zucca cotta0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1pizzicopane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, fusoburro non salato, fuso43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato (1/2 bastone)burro non salato (1/2 bastone)12 cucchiaini di aglio in polvere(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceacqua molto caldaacqua molto calda33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceacqua freddaacqua fredda591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilewhisky bourbonwhisky bourbon
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista