Torta di zucca e pecan con salsa al burro di whisky

Torta di zucca e pecan con salsa al burro di whisky
Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 673 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, sciroppo di mais, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cocktail di marmellata: burro di zucca + whisky di grano, Budino di pane di zucca con salsa di crema di whisky, e Torta al cioccolato Whisky Bundt con salsa al caramello Whisky per ricette simili.

Istruzione

1
Crosta di torta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2
Unire la farina e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere il burro e incorporare con la punta delle dita fino a quando il composto assomiglia farina di mais molto grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Cospargere l'acqua sulla miscela di farina in incrementi di cucchiaio, mescolando continuamente con una forchetta. Formare l'impasto in una palla e raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Ripieno di zucca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
6
Unire tutti gli ingredienti accuratamente in una ciotola media; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Sciroppo di noci pecan
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
8
Unire tutti gli ingredienti accuratamente in una ciotola media; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Assemblea
10
Preriscaldare il forno a 163°. Ungere una tortiera a forma di molla da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Stendere l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata a 3/16 di pollice. Infarinare leggermente la parte superiore dell'impasto e piegarla in quarti. Posizionare con cura l'impasto nella tortiera unta. Premere saldamente in posizione e tagliare i bordi. Raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
12
Spoon il ripieno di zucca nella padella, distribuendo uniformemente per distribuire. Versare delicatamente lo sciroppo di pecan in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Cuocere fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito, circa 1 ora e 45 minuti. Raffreddare e servire con
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
14
Salsa al burro di whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
15
Salsa al burro di whisky
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
16
Sciogliere il burro nella parte superiore di una doppia caldaia impostata su acqua bollente delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
17
Sbattere lo zucchero e l'uovo in una piccola ciotola fino a quando non si amalgama. Mescolare il composto di uova nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
18
Aggiungere l'acqua calda e mescolare fino a quando il composto cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
19
Togliere dalla doppia caldaia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la crema e il whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
20
Ricetta adattata da New Tastes from Texas di Stephan Pyles, 1998 Clarkson Potter

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro ben confezionatozucchero di canna chiaro ben confezionato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro (1 bastone)burro (1 bastone)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais scurosciroppo di mais scuro1cucchiaio. aceto di vino rossoolio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, sbattuto fino a quando schiumosouovo, sbattuto fino a quando schiumoso2piccolocrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1pizzicoPizzico di pimento macinatoPizzico di pimento macinato0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1pizzicocannella in polverecannella in polvere1pizzicoPizzico di noce moscata macinataPizzico di noce moscata macinata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)11 cucchiaio di origano essiccatotazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzi di noci pecanpezzi di noci pecan2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurea di zucca cottapurea di zucca cotta0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1pizzico5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccatoburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, fusoburro non salato, fuso42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato (1/2 bastone)burro non salato (1/2 bastone)11 cucchiaio di origano essiccatobocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®2Barretta di caramello Heath in pezzibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniacqua molto caldaacqua molto calda32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniacqua freddaacqua fredda591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilewhisky bourbonwhisky bourbon
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista