Torta di zucca di mamma

Torta di zucca di mamma
La torta di zucca della mamma è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 233 calorie. Una miscela di purea di zucca, zenzero macinato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 196 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire le uova, il tuorlo d'uovo, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere sale, cannella, noce moscata, zenzero e chiodi di garofano. Mescolare gradualmente latte e panna. Mescolare la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccaZucca
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
CremaCrema
LatteLatte
SaleSale
4
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
5
Cuocere per dieci minuti in forno preriscaldato. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C), e cuocere per altri 40-45 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista