Torta di zucca di mamma
La torta di zucca della mamma è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 233 calorie. Una miscela di purea di zucca, zenzero macinato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 196 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C.)
In una grande ciotola, unire le uova, il tuorlo d'uovo, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna.
Aggiungere sale, cannella, noce moscata, zenzero e chiodi di garofano. Mescolare gradualmente latte e panna. Mescolare la zucca.
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Cuocere per dieci minuti in forno preriscaldato. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C), e cuocere per altri 40-45 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato.