Torta di zucca di Halloween
Torta di zucca di Halloween richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 436 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta da BBC Good Food ha 2080 fan. Una miscela di succo d'arancia, burro, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di zucca al cioccolato di Halloween, Facile torta di biscotti di zucca di Halloween, e Stufato di zucca di Halloween.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Imburrare e rivestire una teglia da forno di 30 x 20 cm o una piccola teglia con carta da forno.
Mettere la farina, lo zucchero, le spezie, il bicarbonato di sodio, l'uva sultanina e il sale in una grande ciotola e mescolare per unire. Sbattere le uova nel burro fuso, mescolare la scorza d'arancia e il succo, quindi mescolare con gli ingredienti secchi fino combinati. Mescolare la zucca.
Versare la pastella nella latta e cuocere per 30 minuti, o fino a doratura e elastico al tatto.
Per fare la glassa, sbattere insieme il formaggio, il burro, lo zucchero a velo, la scorza d'arancia e 1 cucchiaino di succo fino a che liscio e cremoso, quindi mettere da parte in frigorifero. Quando la torta è fatto, raffreddare per 5 minuti poi girare su un rack di raffreddamento. Pungere tutto con uno spiedino e condire con il resto del succo d'arancia mentre è ancora caldo. Lasciare raffreddare completamente.
Se ti piace, taglia i bordi della torta. Dare la glassa un colpo veloce per allentare, poi, con una spatola, si sviluppa sulla parte superiore della torta in picchi e turbinii. Se youre fare la torta avanti, tenerlo in frigo poi prendere come molti pezzi come si desidera 30 minuti o giù di lì prima di servire. Rimarrà, coperto, per un massimo di 3 giorni in frigo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.