Torta di zucca cremosa
Torta di zucca cremosa richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di crosta di torta di piatti profondi, zucca, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C.)
In una grande ciotola, unire la purea di zucca, il latte condensato zuccherato e le uova. Condire con cannella, zenzero, noce moscata e sale.
Mescolare insieme con una frusta a filo fino a quando completamente amalgamato.
Versare il ripieno nella crosta di torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere un altro 35 a 40 minuti o fino a quando un coltello inserito esce pulito.