Torta di zucca condita con streusel alla cannella
Cannella Streusel-sormontato torta di zucca è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 363 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di acqua, cannella in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pane alla zucca con ripieno di streusel alla cannella, Streusel sormontato Mela Cannella Muffin, e Streusel-sormontato mela cannella crema pasticcera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare il ripieno, unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Per preparare la crosta, arrotolare la pasta in un cerchio da 11 pollici. Montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Piegare i bordi sotto; flauto.
Per preparare lo streusel, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e il prossimo 5 ingredienti (attraverso 1/8 cucchiaino di zenzero) in una ciotola.
Tagliare nel burro con una forchetta o la punta delle dita fino a quando friabile.
Cospargere con acqua, lanciando con una forchetta solo fino a quando leggermente inumidito.
Versare il composto di zucca in crosta; cospargere con streusel.
Mettere la torta su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente su una gratella.