Torta di zucca condita con streusel alla cannella

Torta di zucca condita con streusel alla cannella
Cannella Streusel-sormontato torta di zucca è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 363 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di acqua, cannella in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pane alla zucca con ripieno di streusel alla cannella, Streusel sormontato Mela Cannella Muffin, e Streusel-sormontato mela cannella crema pasticcera per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il ripieno, unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Per preparare la crosta, arrotolare la pasta in un cerchio da 11 pollici. Montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Piegare i bordi sotto; flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Per preparare lo streusel, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina e il prossimo 5 ingredienti (attraverso 1/8 cucchiaino di zenzero) in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Tagliare nel burro con una forchetta o la punta delle dita fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Cospargere con acqua, lanciando con una forchetta solo fino a quando leggermente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Versare il composto di zucca in crosta; cospargere con streusel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
CrostaCrosta
9
Mettere la torta su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
11
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista