Torta di zucca con gelato alla salvia e composta di ciliegie di zucca
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 666 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai burro, tuorli d'uovo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare No-Churn Gelato alla zucca, Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , e Focaccine alla salvia di zucca con marmellata di ciliegie speziata per ricette simili.
Istruzione
1
Portare la panna, la metà e la metà, la salvia e la scorza a ebollizione in una grande casseruola pesante a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e ripido, coperto, 10 minuti.
3
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero semolato e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere a metà della panna calda, quindi frullare il composto di uova nella crema rimanente nella casseruola. Cuocere crema pasticcera a fuoco moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando non cappotti indietro di cucchiaio e raggiunge 77° sul termometro, circa 5 minuti (non lasciate bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio fine in una ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto. Chill crema pasticcera, la sua superficie coperta con pellicola trasparente, fino a freddo, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Congelare crema pasticcera in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Imburrare una teglia da forno in metallo da 13 per 9 per 2 pollici. Linea inferiore con cera o carta pergamena, poi carta burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Setacciare insieme farina, cannella, pimento, bicarbonato di sodio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Sbattere insieme lo zucchero di canna e le uova in una grande ciotola, quindi frullare in olio e zucca pura. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela di farina e frullare solo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare la pastella nella teglia e cuocere in mezzo al forno fino a quando elastico al tatto e un tester inserito nel centro esce pulito, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Raffreddare la torta in padella su un rack 10 minuti, quindi eseguire un coltello intorno bordo e invertire su rack. Staccare la carta e raffreddare completamente la torta.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Immergere le ciliegie in acqua calda per coprire fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere gli zuccheri, il succo di limone, la cannella e il sale, quindi cuocere, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere la zucca e le ciliegie scolate e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera, 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1
Tagliare 12 (3 pollici) giri dalla torta con la taglierina. Dimezzare ogni giro orizzontalmente, quindi mettere le metà inferiori su 12 piatti e in alto con palline di gelato. Cucchiaio composta su e intorno torte, poi inclinare le cime contro il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Composta
2
Cooks ' note: Per raffreddare crema rapidamente dopo sforzare, impostare ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolare fino a quando freddo. La crema pasticcera può essere raffreddata fino a 24 ore prima di preparare il gelato. Torta di zucca e gelato alla salvia, congelati separatamente, 1 mese. Avvolgere la torta strettamente in un involucro di plastica e un foglio. Scongelare la torta (nell'involucro) a temperatura ambiente. * Disponibile in alcuni mercati latini e Tienda (888-472-1022).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1/2 Rametto Di Rosmarino
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita