Torta di zucca con crosta speziata
Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi purea di zucca, metà e metà, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Torta di zucca con crosta speziata, e Cheesecake di zucca speziato con una crosta di Gingersnap.
Istruzione
Sbattere la farina misurata, lo zucchero, la cannella, la noce moscata, il sale e i chiodi di garofano in una ciotola media per aerare e unire.
Aggiungere il burro e, usando un frullatore o le dita, mescolare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non è in pezzi di pisello, circa 5 minuti.
Aggiungere 4 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce. (
Aggiungere un ulteriore cucchiaio di acqua ghiacciata se necessario, ma non sovraccaricare l'impasto o diventerà duro.) Formare l'impasto in un disco piatto, coprirlo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Infarinare leggermente una superficie di lavoro e stendere l'impasto in un giro di circa 12 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore. Allineare un piatto di torta da 9 pollici con l'impasto e piegare l'eccesso sotto se stesso, aggraffando i bordi per sigillare.Foderare la crosta con un pezzo di carta pergamena o un foglio di alluminio e riempirlo con pesi a torta.
Cuocere la crosta su una teglia fino a quando impostato e marrone chiaro, circa 20 minuti.
Rimuovere i pesi torta e carta da forno e continuare la cottura fino a quando la crosta è asciutta al tatto, circa 10 minuti in più.
Lasciate raffreddare leggermente prima di aggiungere il ripieno.Per il ripieno: In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti e frullare fino a che liscio.
Versare il composto nella crosta e cuocere fino a quando il ripieno è impostato al centro e i bordi sono soffiati, circa 50 a 60 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima del taglio.Abbinamento bevande: Broadbent 5 Anno Madeira, Portogallo. Madeira ha un nuttiness brunito e mieloso che giocherà splendidamente le spezie e i sapori radicati nella torta. Il vino è più dolce della torta e ha anche una solida spina dorsale acida, che lo rende un sorso rinfrescante dopo ogni morso.