Torta di zucca con crosta speziata

Torta di zucca con crosta speziata
Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi purea di zucca, metà e metà, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Torta di zucca con crosta speziata, e Cheesecake di zucca speziato con una crosta di Gingersnap.

Istruzione

1
Sbattere la farina misurata, lo zucchero, la cannella, la noce moscata, il sale e i chiodi di garofano in una ciotola media per aerare e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro e, usando un frullatore o le dita, mescolare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non è in pezzi di pisello, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere 4 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
4
Aggiungere un ulteriore cucchiaio di acqua ghiacciata se necessario, ma non sovraccaricare l'impasto o diventerà duro.) Formare l'impasto in un disco piatto, coprirlo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Infarinare leggermente una superficie di lavoro e stendere l'impasto in un giro di circa 12 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore. Allineare un piatto di torta da 9 pollici con l'impasto e piegare l'eccesso sotto se stesso, aggraffando i bordi per sigillare.Foderare la crosta con un pezzo di carta pergamena o un foglio di alluminio e riempirlo con pesi a torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Cuocere la crosta su una teglia fino a quando impostato e marrone chiaro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Rimuovere i pesi torta e carta da forno e continuare la cottura fino a quando la crosta è asciutta al tatto, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
8
Lasciate raffreddare leggermente prima di aggiungere il ripieno.Per il ripieno: In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Versare il composto nella crosta e cuocere fino a quando il ripieno è impostato al centro e i bordi sono soffiati, circa 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima del taglio.Abbinamento bevande: Broadbent 5 Anno Madeira, Portogallo. Madeira ha un nuttiness brunito e mieloso che giocherà splendidamente le spezie e i sapori radicati nella torta. Il vino è più dolce della torta e ha anche una solida spina dorsale acida, che lo rende un sorso rinfrescante dopo ogni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BevandaBevanda
VinoVino
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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