Torta di zucca Budino di pane con salsa dura bourbon-Pecan
Se 78 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta di zucca budino di pane con salsa dura Bourbon-Pecan potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 346 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 16. Una miscela di uova, chiodi di garofano macinati, purea di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon, Budino di pane al cioccolato con salsa bourbon Pecan, e Budino di pane al cioccolato con salsa bourbon Pecan.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Burro due 9 pollici, profondo-piatto di vetro o di ceramica pie piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Stendere la challah su una grande teglia e tostare per circa 5 minuti, fino a quando leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Challah
Diffusione
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Tagliare il collo dalla zucca. Sbucciarlo e tagliarlo longitudinalmente in due lastre spesse 3/4 di pollice. Tagliare sottilmente le lastre in strisce lunghe e sottili su una mandolina. Sbucciare, seminare e tagliare tutta la zucca rimanente in dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mandolina
5
In una padella antiaderente molto grande, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la zucca a dadini e cuocere a fuoco vivo fino a doratura leggermente in macchie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
7
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera e lucida, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
8
Lasciate raffreddare.
9
In una grande ciotola, sbattere il restante 1 tazza di zucchero con le uova, il latte, la zucca, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zucca
Spicchio
Moscata
Zucchero
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
10
Aggiungere la zucca saltata e la challah e lanciare delicatamente per combinare. Spoon il composto nelle piastre torta imburrata e superiore ciascuno con un reticolo sciolto delle strisce di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Challah
Coltello Da Cucina
11
Spennellare le strisce con il burro e cospargere di zucchero. Coprire con pergamena e cuocere per 30 minuti. Scoprire e cuocere per 30 minuti in più, fino a quando le cime sono dorate e i budini sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Forno
12
Lasciare riposare i budini per 15 minuti.
13
In una ciotola, sbattere il burro rimanente con lo zucchero a velo, il bourbon e le noci pecan.