Torta di zucca Budino di pane con salsa dura bourbon-Pecan

Torta di zucca Budino di pane con salsa dura bourbon-Pecan
Se 78 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta di zucca budino di pane con salsa dura Bourbon-Pecan potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 346 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 16. Una miscela di uova, chiodi di garofano macinati, purea di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon, Budino di pane al cioccolato con salsa bourbon Pecan, e Budino di pane al cioccolato con salsa bourbon Pecan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro due 9 pollici, profondo-piatto di vetro o di ceramica pie piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Stendere la challah su una grande teglia e tostare per circa 5 minuti, fino a quando leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChallahChallah
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Tagliare il collo dalla zucca. Sbucciarlo e tagliarlo longitudinalmente in due lastre spesse 3/4 di pollice. Tagliare sottilmente le lastre in strisce lunghe e sottili su una mandolina. Sbucciare, seminare e tagliare tutta la zucca rimanente in dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
5
In una padella antiaderente molto grande, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la zucca a dadini e cuocere a fuoco vivo fino a doratura leggermente in macchie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera e lucida, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
8
Lasciate raffreddare.
9
In una grande ciotola, sbattere il restante 1 tazza di zucchero con le uova, il latte, la zucca, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccaZucca
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la zucca saltata e la challah e lanciare delicatamente per combinare. Spoon il composto nelle piastre torta imburrata e superiore ciascuno con un reticolo sciolto delle strisce di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChallahChallah
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
11
Spennellare le strisce con il burro e cospargere di zucchero. Coprire con pergamena e cuocere per 30 minuti. Scoprire e cuocere per 30 minuti in più, fino a quando le cime sono dorate e i budini sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciare riposare i budini per 15 minuti.
13
In una ciotola, sbattere il burro rimanente con lo zucchero a velo, il bourbon e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BourbonBourbon
BurroBurro
PecanPecan
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
14
Servire il budino con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute7
Rivista