Torta di zucca allo zenzero e miele
La torta di zucca allo zenzero e miele è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 379 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere zucca, burro torta crosta doughdisk, cannella in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così super. Provare Torta di zucca allo zenzero e miele, Miele Zenzero Zucca Burro, e Torta di zucca Semi di zucca speziati per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Trasferire a 9 pollici profondo-piatto piatto di vetro torta. Trim sbalzo a 1/2 pollice. Piegare sporgenza sotto; crimpare bordi decorativamente. Conservare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea crosta con un foglio. Riempire con fagioli secchi.
Cuocere fino a quando i bordi iniziano a rosolare, circa 17 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Cuocere fino a doratura, premendo con la parte posteriore della forchetta se bolle crosta, circa 5 minuti in più.
Trasferimento a rack. Mantenere la temperatura del forno.
Sbattere la zucca, lo zucchero e il miele in una grande ciotola.
Sbattere le uova 1 alla volta.
Sbattere in 1 1/4 tazze di panna, zenzero, cannella e sale.
Cuocere la torta fino a quando set, coprendo i bordi con un collare di alluminio se doratura troppo veloce, circa 60 minuti. Cool. (Può essere fatto 6 ore avanti.)
Servire a temperatura ambiente con panna montata.
Per realizzare un colletto di alluminio, piegare un pezzo di foglio lungo 12 pollici in una striscia con lati alti 3 pollici. Metti la striscia sul rack del forno attorno al piatto della torta. Fissare la sporgenza con una graffetta. Il collare non deve toccare o coprire la crosta per proteggerlo.