Torta di zucca al rum con glassa di zucchero di canna
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 860 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di rum, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 49 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di patate dolci speziata con glassa di zucchero di canna, Zucchero di canna Mela Cannella Bundt Torta con glassa al caramello, e Torta di zucca al latticello con glassa al burro marrone per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare in 1/4 tazza di burro fuso. Utilizzare le dita per pizzicare streusel in grandi ciuffi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Battere 1 tazza di burro a velocità media con un miscelatore elettrico circa 2 minuti o fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero semolato e marrone scuro, battendo a velocità media da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Scuro
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Mescolare insieme la zucca e 1/4 di tazza di rum in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Rum
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con la zucca, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Versare metà della pastella in una padella ben unta e infarinata da 12 tazze. (Si consiglia di ingrassare padella con accorciamento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
8
Cospargere la pastella con lo streusel; completare con la pastella rimanente.
9
Cuocere a 325 per 1 ora e 28 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
10
Unire 3/4 di tazza di zucchero di canna, panna da montare e 1/4 di tazza di burro non salato in una casseruola media. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio-basso, fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Far bollire 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Panna Da Montare
Zucchero Di Canna
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 cucchiaino. Rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum
12
Mettere lo zucchero a velo in una ciotola; versare il composto di zucchero di canna sopra lo zucchero a velo, mescolando con un filo frusta 1 minuto o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Zucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
13
Lasciate raffreddare 20 a 25 minuti o fino a quando tiepido. Spoon glassa sulla torta raffreddata e lasciate riposare fino a quando la glassa è ferma.