Torta di zucca al rum con glassa di zucchero di canna

Torta di zucca al rum con glassa di zucchero di canna
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 860 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di rum, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 49 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di patate dolci speziata con glassa di zucchero di canna, Zucchero di canna Mela Cannella Bundt Torta con glassa al caramello, e Torta di zucca al latticello con glassa al burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare in 1/4 tazza di burro fuso. Utilizzare le dita per pizzicare streusel in grandi ciuffi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Battere 1 tazza di burro a velocità media con un miscelatore elettrico circa 2 minuti o fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero semolato e marrone scuro, battendo a velocità media da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ScuroZucchero Di Canna Scuro
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Mescolare insieme la zucca e 1/4 di tazza di rum in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con la zucca, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Versare metà della pastella in una padella ben unta e infarinata da 12 tazze. (Si consiglia di ingrassare padella con accorciamento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
8
Cospargere la pastella con lo streusel; completare con la pastella rimanente.
9
Cuocere a 325 per 1 ora e 28 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
10
Unire 3/4 di tazza di zucchero di canna, panna da montare e 1/4 di tazza di burro non salato in una casseruola media. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio-basso, fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Far bollire 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Panna Da MontarePanna Da Montare
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 cucchiaino. Rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum
12
Mettere lo zucchero a velo in una ciotola; versare il composto di zucchero di canna sopra lo zucchero a velo, mescolando con un filo frusta 1 minuto o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Lasciate raffreddare 20 a 25 minuti o fino a quando tiepido. Spoon glassa sulla torta raffreddata e lasciate riposare fino a quando la glassa è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 49 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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