Torta di zucca al caramello a strati
Facile a strati caramello torta di zucca richiede circa 3 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Kraft Ricette. È perfetto per Ringraziamento. Se si dispone di zucchero di canna, zucca torta di spezie, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, Torta di noce di zucca a strati con glassa al caramello e cioccolato, e Cupcakes di zucca facili con crema di formaggio al caramello per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 4 ingredienti in casseruola a fuoco medio 5 min. o fino a quando i marshmallow si sciolgono e la miscela è ben miscelata, mescolando frequentemente. Raffreddare completamente.
Stendere 1/2 tazza di noci sul fondo della crosta; irrorare con 1/4 tazza di caramello topping. Coprire con metà della miscela di zucca.
Aggiungere 2 tazze di FRUSTA FRESCA al restante miscela di zucca; mescolare delicatamente fino a quando mescolato.
Stendere su strato di zucca in crosta.
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Top con restante FRUSTA fresco e caramello topping prima di servire.