Torta di zenzero appiccicoso

Torta di zenzero-dado appiccicoso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 444 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Testa al negozio e raccogliere la farina, uova, pack pecan, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di pera e zenzero appiccicosa, Torta appiccicosa di acero, mela e zenzero, e Appiccicoso zenzero limone pioggerellina torta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Imburrare una latta ad anello rotonda di 23 cm.
Unire la farina, lo zucchero moscovado e il burro in una ciotola, quindi strofinare con le dita fino a quando friabile e completamente amalgamato. Mescolare la scorza d'arancia grattugiata e lo zenzero macinato.
Spargere metà dei dadi e metà dello zenzero tritato sul fondo della latta dell'anello. Rompere il resto dei dadi in piccoli pezzi e mescolare nella miscela di briciole con il resto dello zenzero del gambo. Misurare 100g / 4oz della miscela briciola e cucchiaio nella latta sopra i dadi. Mescolare il bicarbonato di sodio nel resto della miscela di briciole.
Mescolare la crema inacidita e l'uovo insieme, quindi mescolare nella rimanente miscela di briciole. La miscela sarà molto morbida.
Versare questa pastella sopra le briciole (arriverà abbastanza in alto nella lattina).
Cuocere per 35-40 minuti o fino a lievitare e uno spiedino inserito al centro esce pulito.
Lasciare riposare la torta per 10 minuti, quindi estrarla dalla latta e lasciarla raffreddare su una gratella.
Raffreddare completamente la torta, quindi avvolgerla in un foglio e congelare per un massimo di 2 mesi.
Quando è pronto per l'uso, scongelare per circa 2 ore a temperatura ambiente.
Servire in fette sottili con ciuffi di crema Cointreau, spicchi d'arancia e un filo di sciroppo dal barattolo di zenzero gambo.