Torta di yogurt agli agrumi
La torta allo yogurt agli agrumi è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 319 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert molto conveniente. Se hai estratto di vanillan, yogurt, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così grande. Provare Yogurt agli agrumi, Insalata a strati di yogurt agli agrumi, e Insalata di agrumi con yogurt allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina una padella bundt.
Mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Unire lo yogurt, la scorza di agrumi e la vaniglia.
Mantecare lo zucchero e l'uovo; aggiungere l'olio. In alternativa, aggiungere il composto di farina con lo yogurt, e mescolare fino a quando appena combinato, facendo attenzione a non mescolare troppo.
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere per 50-55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti non esce pulito. Raffreddare in padella su un rack per 10 minuti.
Cospargere la torta raffreddata con zucchero a velo se lo si desidera e servire con fette di arancia o limone.