La torta di vetro colorato di zia Laura potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.23 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, gelatina, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di vetro colorato, Torta di vetro colorato con gelatina di latte, e Alberi di vetro colorato.
Istruzione
1
Mescolare insieme la gelatina aromatizzata all'arancia, 1 busta di gelatina non aromatizzata e 1 1/2 tazze di acqua bollente fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Versare in una padella quadrata da 8 pollici. Ripetere con le gelatine al lime e alla fragola, mettendo ogni miscela nella sua padella. Raffreddare le pentole fino a quando non sono sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Eseguire un piccolo coltello intorno bordo esterno di ogni padella.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tagliare la gelatina refrigerata in quadrati da 1/2 di pollice. Immergere il fondo delle pentole in acqua tiepida per 10 secondi. Sformare i quadrati di gelatina su una padella di gelatina. Raffreddare fino al momento dell'uso (fino a 24 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Confetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mescolare insieme le briciole di cracker graham, il burro e 1/4 di tazza di zucchero. Premere sul fondo di una padella a forma di molla da 10 pollici e cuocere 10 minuti. Raffreddare completamente (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Nel frattempo, cospargere rimanente 1 busta gelatina non aromatizzata sopra 1/4 tazza di acqua fredda. Succo di ananas a microonde in una ciotola a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non Aromatizzata
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Aggiungere il succo di ananas caldo alla miscela di gelatina e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Raffreddare fino alla consistenza degli albumi imbattuti (da 20 a 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
9
Sbattere la panna, la vaniglia e il restante 1/2 tazza di zucchero fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di ananas fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
10
Piegare delicatamente tre quarti di quadrati di gelatina nella miscela di ananas; versare sopra la crosta in padella. Toccare pan bruscamente sul contatore per rimuovere le bolle d'aria. Top con gelatina rimanente. Toccare nuovamente il contatore. Coprire e raffreddare 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Eseguire un piccolo coltello intorno bordo della padella, prima di sbloccare i lati, per rompere sigillo.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Rimuovere i lati della padella prima di servire.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi