Torta di vermi
Inchworm torta è un senza latticini ricetta con 16 porzioni. Questo dolce ha 132 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 171 direbbero che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere gommose, cartone, colore del cibo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 28 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili sono Torta di vermi, Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Fare, cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per 12-tazza scanalata tubo cake pan.
Tagliare la torta come mostrato nel diagramma A. Congelare pezzi scoperti 1 ora per una più facile glassa. Mescolare il colore del cibo in glassa. Disporre i pezzi di torta sul vassoio per formarecavallo come mostrato nel diagramma B. Torta di gelo, attaccando i pezzi con la glassa.
Attaccare 1 caramella al cioccolato ad ogni wafer alla vaniglia con glassa; attaccare alla fine della torta per gli occhi. Premere 3 caramelle in glassa per la bocca. Spingere delicatamente 1 bastone pretzel in estremità piatta di gumdrop; ripetere. Inserire i salatini nella torta per le antenne. Disporre le gocce di gomma rimanenti lungo il bordo per i piedi. Conservare liberamente coperto.