Torta di verdure invernali
La torta di verdure invernale è un lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 365 calorie. 627 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di olio d'oliva, rametto di rosmarino, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 100%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hash di verdure invernali, Zuppa di verdure invernali, e Zuppa di verdure invernali.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un piatto ignifugo a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere per 10 minuti fino a quando ammorbidito, poi mescolare la farina e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere le carote, il cavolfiore, l'aglio e il rosmarino e cuocere per 5 minuti, mescolando regolarmente, fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Versare i pomodori nelle verdure insieme a una lattina piena d'acqua. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, quindi rimuovere il coperchio e cuocere per 10-15 minuti in più, fino a quando la salsa si è addensata e le verdure sono cotte. Condire, mescolare i piselli e cuocere per 1 minuto in più.
Nel frattempo, lessare le patate per 10-15 minuti finché sono teneri.
Scolare, quindi rimetterlo nella casseruola e schiacciare. Mescolare abbastanza latte per raggiungere una consistenza abbastanza morbida, quindi aggiungere l'olio d'oliva rimanente e condire.
Riscaldare la griglia. Spoon il mix di verdure caldo in un piatto di torta, top con la poltiglia e trascinare una forchetta leggermente sulla superficie.
Mettere sotto la griglia per alcuni minuti fino a quando la parte superiore è croccante marrone dorato.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo
Pie funziona molto bene con Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, e Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Lo Chateau Chantal Late Harvest Riesling con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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