Torta di verdure e manzo

Torta di verdure e manzo
Verdura e manzo Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 280 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se si dispone di un.1. salsa originale, cipolla, bistecca di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Cuocere e mescolare la cipolla in margarina in grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando croccante-tenera. Frullare nella farina; cuocere e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere il brodo di manzo e la salsa di bistecca; cuocere e mescolare fino a quando la miscela si addensa e inizia a bollire. Mescolare in bistecca e piselli e carote. Spoon in 2-quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E CarotePiselli E Carote
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Stendere la crosta di pasticceria a misura di circa 1-1 / 2 pollici più grande della dimensione del piatto casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Mettere la pasta sulla casseruola; girare sotto il bordo della pasta e premere sul bordo della casseruola per sigillare. Bordo flauto, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Tagliare diverse fessure al centro della crosta per sfogare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista