Torta di Vendemmia con Uva e Sciroppo di Sangiovese
Torta di vendemmia con Uva e Sciroppo di Sangiovese potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 382 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il sale, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così impressionante. Provare Smitten Kitchen's Harvest Pollo arrosto con uva, olive e rosmarino, Penne all'Arrabbiata con la NUOVA Lewis Station Sangiovese, e Torta di raccolta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Burro e farina una padella a molla da 9 pollici. In una piccola ciotola, sbattere la farina con il sale e il lievito. In una grande ciotola, sbattere le uova con lo zucchero semolato fino a giallo pallido.
Sbattere nel latte, olio d'oliva, burro fuso, scorza di limone, scorza d'arancia e vaniglia. Piegare nella miscela di farina, seguita da 1 1/2 tazze di uva. Raschiare la pastella nella padella preparata.
Cuocere la torta per 15 minuti. Punteggiare la parte superiore della torta con il restante 1/2 tazza di uva e cuocere per circa 40 minuti in più, fino a quando un tester torta inserito al centro esce pulito.
Trasferire la torta su un rack, rimuovere con cura l'anello e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, in una grande casseruola, far bollire il succo d'uva a fuoco vivo fino a ridurlo a 1 tazza, circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare lo sciroppo d'uva a temperatura ambiente.
Togliere la torta dalla base e trasferirla su un piatto da portata. Spolverare la parte superiore con zucchero a velo.
Tagliare la torta a spicchi e servire, passando lo sciroppo d'uva al tavolo.