Torta di velluto rosso "pesce".

Torta di velluto rosso "pesce".
La ricetta della Red Velvet Cake "Fishy" si realizza in circa 45 minuti. Per 72 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 347 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. Una miscela di uova, bicarbonato di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono la torta Tres Leches Red Velvet {Red Velvet Week}, la torta in fogli Red Velvet con glassa Red Velvet classica e i biscotti Red Velvet in bianco e nero {Red Velvet Week/sabato con Rachael Ray}.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce Gommoso E Vermi, FacoltativiPesce Gommoso E Vermi, Facoltativi
Pesce Gommoso E Vermi, FacoltativiPesce Gommoso E Vermi, Facoltativi
1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Opzionale1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Opzionale
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare Rosso In Bottiglia, OpzionaleColorante Alimentare Rosso In Bottiglia, Opzionale
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia, l'aroma di burro e il colorante alimentare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Unisci la farina, il cacao e il bicarbonato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
4
Unisci il latticello e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il composto di farina alternativamente al composto di latticello al composto cremoso. sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6
Versare in tre 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare in padelle per 10 minuti prima di rimuoverlo su griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Per la glassa, sbatti insieme il latte e la farina in una casseruola. Cuocere, a fuoco medio, mescolando continuamente, per 5 minuti o finché non si sarà addensato. Coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'aroma di vaniglia e burro. Aggiungere gradualmente la miscela di latte raffreddata e sbattere per 4 minuti o fino a quando diventa chiara e soffice. Torta raffreddata con gelo. Se lo si desidera, decorare con pesce gommoso e vermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la Red Velvet Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Casteller Cava Rosado. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé è un delizioso vino spumante prodotto con il metodo tradizionale, con rifermentazione in bottiglia. Invecchiato per 12 mesi sui lieviti prima della commercializzazione, offre costantemente sapori eccellenti. Questo Cava vivace e piccante si abbinerà bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di frutti di bosco e formaggi morbidi e cremosi. Ha stile e sostanza più che sufficienti per essere un ottimo aperitivo da solo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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