Torta di velluto rosso "pesce".
La ricetta della Red Velvet Cake "Fishy" si realizza in circa 45 minuti. Per 72 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 347 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. Una miscela di uova, bicarbonato di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono la torta Tres Leches Red Velvet {Red Velvet Week}, la torta in fogli Red Velvet con glassa Red Velvet classica e i biscotti Red Velvet in bianco e nero {Red Velvet Week/sabato con Rachael Ray}.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia, l'aroma di burro e il colorante alimentare se lo si desidera.
Unisci la farina, il cacao e il bicarbonato.
Unisci il latticello e l'aceto.
Aggiungere il composto di farina alternativamente al composto di latticello al composto cremoso. sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare in tre 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare in padelle per 10 minuti prima di rimuoverlo su griglie per raffreddarlo completamente.
Per la glassa, sbatti insieme il latte e la farina in una casseruola. Cuocere, a fuoco medio, mescolando continuamente, per 5 minuti o finché non si sarà addensato. Coprire e raffreddare.
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'aroma di vaniglia e burro. Aggiungere gradualmente la miscela di latte raffreddata e sbattere per 4 minuti o fino a quando diventa chiara e soffice. Torta raffreddata con gelo. Se lo si desidera, decorare con pesce gommoso e vermi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la Red Velvet Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Casteller Cava Rosado. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Casteller Cava Rosado]()
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé è un delizioso vino spumante prodotto con il metodo tradizionale, con rifermentazione in bottiglia. Invecchiato per 12 mesi sui lieviti prima della commercializzazione, offre costantemente sapori eccellenti. Questo Cava vivace e piccante si abbinerà bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di frutti di bosco e formaggi morbidi e cremosi. Ha stile e sostanza più che sufficienti per essere un ottimo aperitivo da solo.