Torta di velluto rosso di Duncan Hines®
Red Velvet Cake di Duncan Hines® è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come dessert economico per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi la glassa di formaggio cremoso, l'acqua, il mix di torte premium di velluto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Miscela di torte Duncan Hines, Fudge napoletano e un viaggio alla Duncan Hines Test Kitchen, e Rotolo di torta di velluto rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F per pentole in metallo o vetro, 325 gradi F per pentole scure o rivestite. Grasso lati e fondo di ogni padella con accorciamento. Farina leggermente. (Utilizzare tazze di cottura per cupcakes).
Miscela miscela secca, acqua, olio e uova in grande ciotola a bassa velocità fino a quando inumidito (circa 30 secondi). Battere a velocità media per 2 minuti.
Versare la pastella nelle padelle e infornare immediatamente.
Cuocere in una padella da 13 x 9 pollici per 35-38 minuti.
Aggiungere 3-5 minuti per cuocere il tempo per pentole scure o rivestite. La torta è fatta quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Raffreddare in padella sulla gratella per 15 minuti. Raffreddare completamente prima di glassare.