Torta di velluto rosso con glassa al cocco e crema di formaggio

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di velluto rosso con cocco-crema di formaggio glassa una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 382 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di velluto rosso con glassa al cocco e crema di formaggio, Cupcakes di velluto rosso con glassa di cocco e crema di formaggio, e Torta di velluto rosso con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a renderlo leggero e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a mescolare.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere colorante alimentare e vaniglia, battendo fino a quando mescolato.
Sbattere insieme la farina e i successivi 4 ingredienti; aggiungere al composto di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Spoon pastella in 4 unta e infarinata da 8 pollici rotonda cake pans.
Cuocere tutte le padelle allo stesso tempo, con 2 padelle sul rack superiore e 2 padelle sul rack inferiore, a 350 per 10 minuti; ruotare le padelle e cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Spalmare circa 1 tazza di glassa di crema di cocco tra gli strati di torta; spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta.