Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 655 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,0 per porzione. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai zucchero a velo, bicarbonato di sodio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico, e Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso} per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde generosamente con burro, poi la farina, toccando la farina in eccesso; mettere da parte.Setacciare la farina misurata, il sale, il lievito e il bicarbonato insieme due volte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere il cacao, colorante alimentare, e l'acqua in una piccola ciotola fino a che liscio; mettere da parte.Battere il burro misurato in una grande ciotola con un miscelatore elettrico (o nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle) a velocità media fino a cremoso, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
Burro
Cacao In Polvere
Acqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere lo zucchero, 1/4 tazza alla volta, battendo circa 15 secondi dopo ogni aggiunta e raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario, fino a quando il composto ha alleggerito di colore e diventare soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere le uova una alla volta, la vaniglia, e la scorza d'arancia (se si utilizza), battendo 15 secondi dopo ogni aggiunta. Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di cacao rosso e mescolare fino a quando uniformemente incorporato.A bassa velocità, aggiungere alternativamente il composto di farina e il latticello, iniziando e terminando con il composto di farina, fino a quando appena incorporato. Una volta che tutti gli ingredienti sono incorporati, battere la pastella 10 a 12 colpi con un cucchiaio o una spatola se si utilizza farina torta, 2 a 3 colpi se si utilizza farina per tutti gli usi. (Non sovraccaricare la pastella, in quanto ciò renderà la torta dura.) Dividere la pastella tra le tortiere e distribuire uniformemente le cime con il cucchiaio o la spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Torta
Latticello
Diffusione
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Spatola
6
Cuocere fino a quando un tester torta o stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare le torte nelle loro padelle su un rack per 10 minuti. Far scorrere un coltello da cucina sottile intorno ai bordi e invertire le torte sul rack per raffreddare completamente, almeno 1 ora.Per la glassa: Sbattere il burro in una grande ciotola utilizzando un miscelatore elettrico (o nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia) a velocità medio-alta fino a cremoso, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Mixer Stand
Coltello
Ciotola
Forno
1
Trasferire 1 degli strati di torta, dal basso verso l'alto, su un piatto da portata o su un supporto per torta. Spoon 1 tazza di glassa al centro dello strato di torta. Lavorare una glassa o una spatola di gomma con un leggero movimento vorticoso e distribuire la glassa dal centro verso i bordi della torta in uno strato uniforme (se è necessario aggiungere più glassa, aggiungerla al centro e lavorarla verso i lati).Posizionare con cura il secondo strato di torta sopra il primo e il secondo strato di ghiaccio nello stesso modo, iniziando con un ciuffo al centro e lavorandolo verso i lati. Quindi ghiaccia i lati della torta. (Se i lati sono friabili, spazzolare via le briciole in eccesso e posizionare un sottile strato di glassa sulla torta per sigillare le briciole. Conservare in frigorifero per 30 minuti, quindi applicare un altro strato più spesso di glassa sopra il primo.) Conservare la torta a temperatura ambiente sotto una copertura della torta. Se non avete intenzione di mangiare entro 24 ore, tenda con pellicola trasparente e conservarlo in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Ricordarsi di togliere la torta dal frigorifero un'ora o più prima di servire per togliere il freddo.