Torta di vacanza italiana
La ricetta Torta di vacanza italiana è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 16 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, scorza di limone, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti italiani per le vacanze, biscotti italiani per le vacanze, e Frittata di vacanza italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere le uova, lo zucchero, la scorza di limone e la vaniglia insieme in una ciotola di miscelazione fino a quando il colore chiaro e soffice, circa 10 minuti.
Versare il latte e la panna; continuare a battere per ottenere un composto liscio. Mescolare la ricotta e le ciliegie fino ad amalgamare uniformemente.
Versare nei gusci di torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C) e cuocere fino a quando impostato, circa 50 minuti in più. Raffreddare su rack. Quando le torte sono completamente fresche, spolverare con lo zucchero a velo e decorare posizionando 1 ciliegia intera al centro di ogni torta.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.