Torta di uva verde
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare verde torta di uva una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 321 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, amido di mais, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così tremendo. Provare Torta di uva verde, Delizia dell'uva verde, e Insalata di uva verde per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.) In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker graham, 1/4 di tazza di zucchero e burro fuso fino a quando ben amalgamato. Riserva 1/4 tazza di miscela di briciole e mettere da parte. Premere rimanente miscela in un 9 pollici deep dish pie pan.
Cuocere in forno preriscaldato per 8-10 minuti, o fino a quando leggermente rosolato. Lasciare raffreddare.
In una casseruola, sciogliere l'amido di mais e 2/3 di tazza di zucchero in 1/4 di tazza di acqua fredda. Mescolare l'uva e portare ad ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone. Lasciare raffreddare. Cucchiaio ripieno nella crosta cotta e raffreddata.
In una piccola ciotola, unire la panna acida, 4 cucchiaini di zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia.
Mescolare bene e distribuire sulla torta.
Cospargere con la miscela di briciole riservata.