Torta di uva verde

Torta di uva verde
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare verde torta di uva una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 321 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, amido di mais, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così tremendo. Provare Torta di uva verde, Delizia dell'uva verde, e Insalata di uva verde per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.) In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker graham, 1/4 di tazza di zucchero e burro fuso fino a quando ben amalgamato. Riserva 1/4 tazza di miscela di briciole e mettere da parte. Premere rimanente miscela in un 9 pollici deep dish pie pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere in forno preriscaldato per 8-10 minuti, o fino a quando leggermente rosolato. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una casseruola, sciogliere l'amido di mais e 2/3 di tazza di zucchero in 1/4 di tazza di acqua fredda. Mescolare l'uva e portare ad ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
UvaUva
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone. Lasciare raffreddare. Cucchiaio ripieno nella crosta cotta e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
In una piccola ciotola, unire la panna acida, 4 cucchiaini di zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mescolare bene e distribuire sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
7
Cospargere con la miscela di briciole riservata.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista