Torta di uva verde

Torta di uva verde
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare verde torta di uva una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 321 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, amido di mais, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così tremendo. Provare Torta di uva verde, Delizia dell'uva verde, e Insalata di uva verde per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.) In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker graham, 1/4 di tazza di zucchero e burro fuso fino a quando ben amalgamato. Riserva 1/4 tazza di miscela di briciole e mettere da parte. Premere rimanente miscela in un 9 pollici deep dish pie pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Cuocere in forno preriscaldato per 8-10 minuti, o fino a quando leggermente rosolato. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
In una casseruola, sciogliere l'amido di mais e 2/3 di tazza di zucchero in 1/4 di tazza di acqua fredda. Mescolare l'uva e portare ad ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
UvaUva
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone. Lasciare raffreddare. Cucchiaio ripieno nella crosta cotta e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
5
In una piccola ciotola, unire la panna acida, 4 cucchiaini di zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Mescolare bene e distribuire sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
7
Cospargere con la miscela di briciole riservata.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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