Torta di uva spina

Torta di uva spina
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, torta di uva spina potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $1.62 per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 944 calorie. Una miscela di uva spina, zucchero a velo, porto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Torta di uva spina I, Torta di fragole e uva spina patchwork, e Sciocco di uva spina per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la pasta frolla, mescolare il burro e lo zucchero a velo insieme in una ciotola, poi punta in 4 tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la farina e mescolare il tutto con le dita fino ad ottenere una consistenza friabile come pangrattato umido. Lavorare in 1-2 cucchiai di acqua fino a quando la pasta si riunisce, quindi dividerla a metà e arrotolarla in 2 palline. Ciò renderà il doppio dell'importo necessario, quindi congelare la metà per un'altra volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Posare la palla che si sta utilizzando su una superficie infarinata, appiattire con le mani, avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e raffreddare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Per il ripieno, punta la frutta, lo zucchero e la porta, se si utilizza, o una spruzzata d'acqua in una casseruola e fai sobbollire il tutto per circa 10 minuti fino a quando il frutto è morbido. Assaggia la dolcezza, aggiungendo più zucchero se pensi che ne abbia bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
PortoPorto
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Versare la frutta in un piatto di torta di circa 25 cm di larghezza e 5 cm di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata così la sua abbastanza grande per fare un coperchio per il vostro piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
8
Tagliare una sottile striscia di pasta frolla per attaccare sul labbro del piatto torta questo doesnt devono essere un pezzo continuo. Attaccare con un po ' d'acqua, quindi inumidire la striscia con più acqua e posizionare il coperchio della pasticceria sulla parte superiore. Premere con decisione, tagliare la pasta in eccesso e crimpare. Fare un buco al centro del coperchio, spennellare la parte superiore con il tuorlo d'uovo rimanente e cospargere di zucchero semolato. Dovresti avere abbastanza passamanerie di pasticceria rimaste per fare delle foglie artistiche per decorare la tua torta, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
9
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata. Lasciare la torta per rilassarsi un po', quindi servirla con crema pasticcera o gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Riesling tardivo e Vin Santo sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate da appendere sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista