Torta di uva passa panna acida II
Sour Cream Raisin Pie II è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo dolce ha 220 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, panna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di uva passa panna acida, Torta di uva passa panna acida, e Torta di panna acida e uva passa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Stendere la pasta per il guscio e inserirla in una padella da 10 pollici.
Cospargere l'uvetta sul fondo della crosta.
Unire i tuorli d'uovo, l'uovo, la panna acida, lo sciroppo, lo zucchero, la noce moscata, la vaniglia e la farina in una ciotola.
Mescolare solo fino a quando mescolato, non troppo.
Versare il ripieno nel guscio.
Cospargere un po ' più di noce moscata in cima.
Cuocere 30 a 35 minuti, o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito. Raffreddare e poi raffreddare la torta.