Torta di uva passa alle noci arancioni
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Orange Nut Raisin Cake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Piazze di spezie all'uvetta con glassa arancione-questi sono biscotti ricchi, che sono complimentati con glassa arancione, Muffin all'uva passa all'arancia, e Pane all'arancia all'uvetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente e infarinare una padella bundt da 10 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il sale e il lievito. In un'altra piccola ciotola, mescolare le noci tritate e l'uvetta e ricoprirle con circa 1 cucchiaio di farina. Questo per garantire che le noci e l'uvetta non affondino sul fondo della torta mentre cuoce.
In una ciotola capiente, mantecare insieme lo zucchero e il burro o la margarina.
Aggiungere le uova una alla volta e battere per 1-2 minuti a bassa velocità. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e il succo d'arancia alternativamente alla miscela di burro e battere fino a quando tutto è mescolato accuratamente.
Mescolare la miscela di noci e uvetta nella pastella.
Versare la pastella in una padella 10 pollici bundt unta e infarinata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciate raffreddare la torta prima di affettare e servire.