Torta di tè alla cannella

Torta di tè alla cannella
Cannella Teacake è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 376 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina auto-aumento, cannella in polvere, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di tè alla cannella, Torta di tè alla cannella, e Torta di tè alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una tortiera rotonda da 6 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Sciogliere 7 cucchiai di burro. In una ciotola di medie dimensioni mescolare insieme il burro fuso, 1/2 tazza di zucchero bianco, 1 cucchiaio di cannella, e la farina auto aumento per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto AumentoFarina Auto Aumento
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il latte e mescolare di nuovo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere la torta dal forno e mettere da parte. Una volta che la torta è abbastanza fresco per gestire togliere dalla sua padella e posto su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
In una casseruola sciogliere 1 cucchiaio di burro e mescolare con 1 cucchiaio di zucchero bianco e 1/2 cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Stendere sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
9
In una piccola ciotola mescolare insieme il restante 1/4 tazza di zucchero e 1 1/2 cucchiaini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere sulla torta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista