Torta di turbinio di caffè
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caffè torta turbinio una prova. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di caffè al mirtillo, Torta di caffè alla cannella, e Torta di caffè alla cannella.
Istruzione
Forno di calore a 350 ° F. Grasso 12-tazza scanalata tubo tortiera o 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera con accorciamento; leggermente farina. In una piccola ciotola, mescolare caffè e acqua calda; raffreddare 10 minuti.
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Sbattere la miscela di farina, latte e panna acida a bassa velocità fino a quando non si mescolano.
Rimuovere 1 tazza di pastella; mescolare in caffè raffreddato.
Versare la pastella rimanente nella padella. Far cadere la pastella di caffè di circa 12 cucchiai sulla pastella in padella.
Tagliare le pastelle con il coltello per il design marmorizzato.
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti in padella sulla gratella; rimuovere dalla padella alla gratella. Raffreddare almeno 1 ora e 30 minuti.