Torta di tartaruga glassata al cioccolato

Torta di tartaruga glassata al cioccolato
Torta di tartaruga glassata al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 313 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di cioccolato semi-dolce di baker, miele cameriera graham pie crust, budino istantaneo al cioccolato jell-o e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di tartaruga glassata al cioccolato, Torta di tartaruga al cioccolato, e Torta di budino al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare caramello topping sul fondo della crosta. Riserva 10 noci per guarnire. Tritare grossolanamente le noci rimanenti; cospargere con il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Battere le miscele di budino e il latte con la frusta 2 min. Mescolare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA; versare in crosta. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Quadrati di cioccolato a microonde e FRUSTA FREDDA rimanente in una ciotola per microonde in ALTO 1 min.; mescolare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Si sviluppa su torta. Top con dadi riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Lasciate riposare 10 min. prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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