Torta di tartaruga glassata al cioccolato

Torta di tartaruga glassata al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 313 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di cioccolato semi-dolce di baker, miele cameriera graham pie crust, budino istantaneo al cioccolato jell-o e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di tartaruga glassata al cioccolato, Torta di tartaruga al cioccolato, e Torta di budino al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Spalmare caramello topping sul fondo della crosta. Riserva 10 noci per guarnire. Tritare grossolanamente le noci rimanenti; cospargere con il caramello.
Battere le miscele di budino e il latte con la frusta 2 min. Mescolare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA; versare in crosta. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
Quadrati di cioccolato a microonde e FRUSTA FREDDA rimanente in una ciotola per microonde in ALTO 1 min.; mescolare fino a quando mescolato.
Si sviluppa su torta. Top con dadi riservati.
Lasciate riposare 10 min. prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.