Tamale Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 669 calorie, 36g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, mais, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Torta al tamale, e Torta di Tamale per ricette simili.
Istruzione
1
Calore 3 cucchiai di olio in un 5-a 6-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi manzo marrone in 4 lotti, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti per lotto, trasferendo con un mestolo forato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Pentola
2
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di pentola e soffriggere cipolla e jalapeos a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidito, circa 4 minuti. Ridurre il calore a moderata, quindi aggiungere l'aglio, cacao in polvere, sale e spezie e cuocere, mescolando, 1 minuto. Ritorna la carne in pentola con i succhi che si sono accumulati nella ciotola e mescola pomodori, mais e acqua. Cuocere a fuoco lento peperoncino, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Pomodoro
Aglio
Spezia
Peperoncino
Cipolla
Acqua
Manzo
Mais
Carne
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
3
Togliere dal fuoco e mescolare in fagioli, olive, coriandolo e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Oliva
Fagiolo
Sale
4
Trasferire il peperoncino in una teglia da 3 litri poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere insieme farina, farina di mais, formaggio, zucchero, lievito, sale, cumino, coriandolo e jalapeo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Coriandolo
Farina Di Mais
Formaggio
Cumino
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere insieme il latte, il burro e l'uovo in una piccola ciotola, quindi mescolare nella miscela di farina fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Goccia pastella da grandi cucchiai (circa
5
sopra peperoncino, spaziatura in modo uniforme, e cuocere in mezzo al forno 10 minuti. Ridurre la temperatura a 177° e cuocere la torta fino a quando topping è cotto attraverso, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Forno
6
Nota dei cuochi: il peperoncino può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.