Torta di taco a mezzaluna veloce
La ricetta rapida Crescent Taco Pie potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 357 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 171 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli olive, acqua, taco mix di condimenti e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Torta di taco a mezzaluna veloce, Taco Crescent Pie, e Easy Taco Pie e la squadra Cabot Fit per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, rosolare il mandrino a terra.
Scaricare l'olio. Mescolare in miscela di condimento, acqua e olive. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Separare l'impasto a mezzaluna in 8 triangoli.
Posizionare i triangoli in una teglia da 10 pollici non ingrassata, premendo per formare una crosta.
Cospargere 1 tazza di chip di mais sul fondo della crosta. Miscela di carne cucchiaio su crosta e patatine di mais.
Spalmare la panna acida sulla miscela di carne e coprire con il formaggio.
Cospargere le restanti patatine di mais sopra le righe.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 a 25 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.