Torta di spugna al limone I
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone spugna torta ho una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di burro, albume d'uovo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così super. Provare Budino di spugna al limone, Pan di spagna al limone II, e Budino di spugna al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Sbattere i tuorli d'uovo, la farina, il sale, il latte, la scorza grattugiata e il succo di limone nella crema.
In una ciotola pulita e con battitori puliti, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare gli albumi nel ripieno.
Versare nel guscio di torta non cotto.
Cuocere per 15 minuti. Ridurre la temperatura a 300 gradi F (150 gradi C) e cuocere per altri 45 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.