Torta di spezie di zucca con glassa di zucchero di canna
Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 50 porzioni con 96 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete fioriere noci, miscela di torta di spezie, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di spezie di zucca con glassa di zucchero di canna, Torta di spezie di mele con glassa di zucchero di canna, e Torta a strati di spezie al latticello con glassa di crema di formaggio allo zucchero di canna.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Battere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola con il mixer fino a quando ben amalgamato. Mescolare i dadi.
Versare in padella 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 30 a 32 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente.
Battere Neufchatel e lo zucchero in una piccola ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la FRUSTA FRESCA; mescolare bene.