Torta di spezie di zucca
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Pumpkin Spice Cake potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai cannella in polvere, mix di torta di spezie, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così super. Ricette simili sono Morbido Vegan torta di zucca con zucca spezie crema di burro glassa, Torta di zucca al cioccolato doppio con crema di burro alla zucca, e Torta di spezie di zucca.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di torta secca, uova, zucca, acqua, olio, mix di budino e cannella. Battere a velocità media per 5 minuti. Mescolare in noci pecan.
Versare in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan.
Cuocere a 350° per 45-55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente. Frost cake o servire con panna montata. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per torta di spezie. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "