Torta di spezie di zucca

Torta di spezie di zucca
Questa ricetta rende 8 porzioni con 423 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina di pasticceria, vaniglia, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca al burro arrostita in crosta di spezie, Acero cinque spezie arrosto Butternut Squash, e Spaghetti di riso con zucca e gamberetti a cinque spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
3
Mettere le metà zucca, lato tagliato verso l'alto, su una teglia, poi coprire con un foglio e cuocere finché sono teneri quando forato con una forchetta, 20 a 30 minuti. Scoprire e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi utilizzare un cucchiaio per estrarre la zucca cotta dalla buccia. Schiacciare con una forchetta. Misurare 1 tazza di zucca e mettere da parte qualsiasi rimanente per un uso futuro (vedi Note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Abbassare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Burro un 8-per 8-in. teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
In una piccola ciotola, unire la farina, il pimento, la cannella, la noce moscata, il lievito, il sale, il bicarbonato e il pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PimentoPimento
CannellaCannella
MoscataMoscata
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Con un mixer, crema insieme burro e zucchero di canna in una grande ciotola fino a che liscio e un po ' soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per 30 secondi dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
9
Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
10
Aggiungere metà della miscela di farina alla miscela di burro e mescolare per combinare. Mescolare nella tazza di purè di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
11
Aggiungere la miscela di farina rimanente e mescolare quanto basta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
12
Versare la pastella nella teglia preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
13
Servire semplice o con una spolverata di zucchero a velo o un ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista