Torta di spezie di zucca
Questa ricetta rende 8 porzioni con 423 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina di pasticceria, vaniglia, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca al burro arrostita in crosta di spezie, Acero cinque spezie arrosto Butternut Squash, e Spaghetti di riso con zucca e gamberetti a cinque spezie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e rimuovere i semi.
Mettere le metà zucca, lato tagliato verso l'alto, su una teglia, poi coprire con un foglio e cuocere finché sono teneri quando forato con una forchetta, 20 a 30 minuti. Scoprire e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi utilizzare un cucchiaio per estrarre la zucca cotta dalla buccia. Schiacciare con una forchetta. Misurare 1 tazza di zucca e mettere da parte qualsiasi rimanente per un uso futuro (vedi Note).
Burro un 8-per 8-in. teglia e mettere da parte.
In una piccola ciotola, unire la farina, il pimento, la cannella, la noce moscata, il lievito, il sale, il bicarbonato e il pepe. Accantonare.
Con un mixer, crema insieme burro e zucchero di canna in una grande ciotola fino a che liscio e un po ' soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per 30 secondi dopo ogni aggiunta.
Aggiungere metà della miscela di farina alla miscela di burro e mescolare per combinare. Mescolare nella tazza di purè di zucca.
Aggiungere la miscela di farina rimanente e mescolare quanto basta per combinare.
Versare la pastella nella teglia preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 50 a 60 minuti.
Servire semplice o con una spolverata di zucchero a velo o un ciuffo di panna montata.