Torta di spaghetti e polpette del pesce d'aprile

Torta di spaghetti e polpette del pesce d'aprile
Pesce d'aprile Spaghetti e polpette torta è un senza latticini dessert. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 415 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere golden vanilla cake mix, uova, glassa di vaniglia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Polpettone di pesce d'aprile, Cena del pesce d'aprile, e Torta del pesce d'aprile.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Grasso e farina 2 1/2-quart vetro da forno o ciotola di metallo. Preparare la pastella mix torta come indicato sulla confezione, utilizzando acqua, olio e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare la pastella in una ciotola unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere in forno a 177°. per 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in una ciotola su una gratella per 30 minuti. Eseguire il coltello sottile intorno al bordo della torta; invertire la torta sul piatto da portata. Raffreddare 1 ora o fino a completo raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Torta raffreddata al gelo con un sottile strato di glassa. Cucchiaio rimanente glassa in sacchetto di plastica richiudibile; sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Tagliare piccolo foro nell'angolo inferiore della borsa. Spremere il sacchetto per tubo glassa sulla torta per assomigliare spaghetti. Mescolare fragola topping per ammorbidire; cucchiaio topping sulla parte superiore della torta per assomigliare salsa di spaghetti, permettendo alcuni a gocciolare giù i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
6
Scartare caramelle; forno a microonde in alto per 10 a 15 secondi per ammorbidire. Rompere ogni caramella in terzi; rotolare in "polpette" e disporre sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Cospargere il rivestimento di caramelle grattugiato sopra la torta per assomigliare al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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