Torta di spaghetti e polpette del pesce d'aprile
Pesce d'aprile Spaghetti e polpette torta è un senza latticini dessert. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 415 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere golden vanilla cake mix, uova, glassa di vaniglia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Polpettone di pesce d'aprile, Cena del pesce d'aprile, e Torta del pesce d'aprile.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Grasso e farina 2 1/2-quart vetro da forno o ciotola di metallo. Preparare la pastella mix torta come indicato sulla confezione, utilizzando acqua, olio e uova.
Versare la pastella in una ciotola unta e infarinata.
Cuocere in forno a 177°. per 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in una ciotola su una gratella per 30 minuti. Eseguire il coltello sottile intorno al bordo della torta; invertire la torta sul piatto da portata. Raffreddare 1 ora o fino a completo raffreddamento.
Torta raffreddata al gelo con un sottile strato di glassa. Cucchiaio rimanente glassa in sacchetto di plastica richiudibile; sacchetto di tenuta.
Tagliare piccolo foro nell'angolo inferiore della borsa. Spremere il sacchetto per tubo glassa sulla torta per assomigliare spaghetti. Mescolare fragola topping per ammorbidire; cucchiaio topping sulla parte superiore della torta per assomigliare salsa di spaghetti, permettendo alcuni a gocciolare giù i lati.
Scartare caramelle; forno a microonde in alto per 10 a 15 secondi per ammorbidire. Rompere ogni caramella in terzi; rotolare in "polpette" e disporre sulla torta.
Cospargere il rivestimento di caramelle grattugiato sopra la torta per assomigliare al formaggio.