Torta di spaghetti con broccoli Rabe
Torta di spaghetti con broccoli Rabe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 407 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, spaghetti, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il mio Broccoli Rabe “spaghetti, " Pomodori, & Pollo, Rabe di broccoli con pomodori, acciughe e spaghetti, e Spaghetti Zucca Con Broccoli Rabe e Fagioli Canellini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere i broccoli rabe in acqua bollente salata 5 minuti, quindi scolare in un colino.
Nel frattempo, cuocere la carne di salsiccia in una padella pesante (preferibilmente in ghisa) a fuoco moderatamente alto, spezzando la carne con un cucchiaio, fino a doratura e croccante.
Trasferire con un mestolo forato in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato, circa 1 minuto.
Aggiungere i broccoli rabe e cuocere, mescolando, 3 minuti.
Aggiungere sale, quindi pepe a piacere.
Aggiungere alla salsiccia con spaghetti, formaggio e uova. Toss bene e miscela cucchiaio in padella, diffondendo per lisciare top.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando il centro è impostato ma ancora umido, 20 a 25 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di tagliare a spicchi.