Torta di sole capovolta
La ricetta della torta al sole capovolta è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi le ciliegie al maraschino, il cake mix, l'ananas dole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di compleanno di papà (aka Franny's Sunshine Cake), Torta di sole, e Torta di sole alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Spruzzare 13x9 pollici teglia con spray da cucina.
Cospargere la miscela di gelatina secca sul fondo del piatto preparato. Top con ananas; posto ciliegia al centro di ogni fetta.
Preparare la pastella torta come indicato sulla confezione; versare sopra la frutta.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 min. Allentare la torta dai lati del piatto; invertire sul piatto. Rimuovere delicatamente piatto; torta fresca completamente.
Servire condita con FRUSTA FRESCA.