Torta di semola di zucca
Torta di semola di zucca richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 200 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, la cannella in polvere, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 23%. Provare Torta di semola di cocco, Torta di semola arancione, e Torta di semola mediterranea per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Ungere leggermente una padella a forma di molla da 9 pollici e spolverare con la farina. Avvolgere al di fuori della padella a metà dei lati con un foglio di alluminio e mettere in una teglia per torrefazione pesante.
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola e portare a fuoco medio. Sbattere lentamente nella farina di semola fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mettere in una grande ciotola per raffreddare.
Aggiungere il burro e la zucca, mescolando bene.
Setacciare insieme la farina per tutti gli usi, il lievito e il sale in una ciotola media; piegare in miscela di zucca fino a quando incorporato.
Sbattere i tuorli d'uovo e 1/2 tazza di zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a giallo chiaro e soffice, circa 3 minuti. Pulire le lame del mixer e battere gli albumi in una ciotola separata ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non è schiumoso. Aggiungere gradualmente il restante 1/4 di tazza di zucchero e battere per formare picchi rigidi. Piegare la miscela di tuorlo nella miscela di zucca; piegare delicatamente gli albumi.
Versare la pastella nella padella preparata, metterla a bagnomaria e infornare a 350 per 50-55 minuti o fino a quando non si trova al centro.
* Disponibile nella maggior parte dei supermercati, la farina di semola è fatta di grano macinato più grossolanamente della farina normale.