Torta di semola arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai semola, arance navel, acqua di fiori d'arancio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di semola arancione, Torta di Mandorle e Arance Semolinan, e Torta di semola alla vaniglia all'arancia per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una pentola media a metà con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le arance e far bollire fino a quando ammorbidito, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
3
Scolare e lasciare raffreddare.
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Burro e farina una teglia da 9 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Preparare lo sciroppo: in una piccola casseruola, unire lo zucchero, il succo di limone, l'acqua dei fiori d'arancio e l'acqua. Portare il calore a medio e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Far bollire la miscela, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 6 minuti.
7
Lasciate raffreddare.
8
Fare la torta: Quarto arance e rimuovere i semi, ma non la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Mettere le arance in un robot da cucina e il polso fino ad avere una polpa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
In una grande ciotola, unire la polpa d'arancia, l'olio, lo zucchero e le uova. Battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
In una piccola ciotola, sbattere insieme la semola, il lievito e le mandorle. Mescolare gli ingredienti secchi in miscela arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Non Da Un Giardino Locale
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Versare la pastella in padella e guarnire con mandorle scheggiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Scheggiate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Raffreddare la torta per dieci minuti, quindi versare lo sciroppo sopra la parte superiore.