Torta di semola arancione
Torta di semola arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai semola, arance navel, acqua di fiori d'arancio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di semola arancione, Torta di Mandorle e Arance Semolinan, e Torta di semola alla vaniglia all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola media a metà con acqua.
Aggiungere le arance e far bollire fino a quando ammorbidito, circa un'ora.
Scolare e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Burro e farina una teglia da 9 1/2 pollici.
Preparare lo sciroppo: in una piccola casseruola, unire lo zucchero, il succo di limone, l'acqua dei fiori d'arancio e l'acqua. Portare il calore a medio e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Far bollire la miscela, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 6 minuti.
Fare la torta: Quarto arance e rimuovere i semi, ma non la pelle.
Mettere le arance in un robot da cucina e il polso fino ad avere una polpa liscia.
In una grande ciotola, unire la polpa d'arancia, l'olio, lo zucchero e le uova. Battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la semola, il lievito e le mandorle. Mescolare gli ingredienti secchi in miscela arancione.
Versare la pastella in padella e guarnire con mandorle scheggiate.
Cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, circa 40 minuti.
Raffreddare la torta per dieci minuti, quindi versare lo sciroppo sopra la parte superiore.