Torta di semi di papavero arancione
Orange-Torta di semi di papavero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 242 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, buccia d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di semi di papavero arancione, Torta di semi di papavero arancione, e Torta di semi di papavero intero arancione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Ungere e infarinare leggermente la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze o spruzzare con lo spray da forno con la farina.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, 1 cucchiaio di buccia d'arancia, acqua, 1/2 tazza di succo d'arancia, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare i semi di papavero.
Cuocere come indicato sulla scatola per 12-cup tubo scanalato pan. Raffreddare 15 minuti; togliere dalla padella al rack di raffreddamento o al piatto da portata resistente al calore. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, 1/4 cucchiaino di buccia d'arancia e 1 cucchiaio di succo d'arancia. Mescolare il succo d'arancia aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa è liscia e la consistenza dello sciroppo denso.
Spalmare la glassa sulla parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare i lati.
Guarnire con ulteriore buccia d'arancia. Conservare liberamente coperto.